MENU

18:58
VW Golf VII

Комфортнее, безопаснее, экономнее – так говорят в Вольфсбурге о новом, седьмом поколении Golf’а
Новый Golf нельзя назвать дизайнерским либо технологическим прорывом. Да и зачем? Шлягер продаж и так зрелый и почти безупречный. Поэтому маркетинговые стратеги незадолго до рыночного дебюта в ноябре расхваливают только мелочи. На несколько миллиметров больше свободы для ног здесь, на пару килограммов легче там, доводка подвески и более современная техника под капотом – примерно так выглядит переход от номера шесть к номеру семь. Ну и, разумеется, следующий Golf станет на несколько процентов экономнее.
 
 
За весь прогресс в отношении комфорта клиент должен доплачивать. Например, за новые сиденья Ergoactiv €630, за регулируемую подвеску DCC €990. В списке опций также круиз-контроль, парк-пилот, автоматический головной свет…
Некоторые новые вспомогательные системы обеспечат меньше риска в дороге. Система многократного торможения уже после столкновения самостоятельно притормозит автомобиль, соответственно, последствия от удара будут не столь трагичны. Есть также система превентивной безопасности Pre Crash (опция), которая в случае экстренного торможения предусмотрительно натянет ремни безопасности и закроет окна и люк.

Технические меры и снижение массы уменьшают нормированный расход на 23%. В целом Golf станет легче на 100 кг и значительно ниже, т.е. улучшится аэродинамика.
Впервые использующийся в этом классе бензиновый 4-цилиндровик с отключением цилиндров расходует в среднем 4,9 л (на 0,7 л меньше, чем Golf VI). Самый маленький дизель (1.6 TDI) потребляет 3,8 л (прежде 4,1 л/100 км).
 
Категория: Автомобили | Просмотров: 474 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]