MENU

23:10
Volkswagen Tiguan рестайлинг

На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, состоится премьера обновленной версии Volkswagen Tiguan. В последнее время этот кроссовер оставался в числе немногих фольксвагеновских моделей, сохранявших старую стилистику дизайна. Отныне он обрел лицо в духе свежего Туарега, головная оптика получила светодиодные элементы, сзади округлые фары заменены на более эффектные угловатые, а в целом модель стала меньше походить на дамские «паркетники». Скорее, Tiguan по виду теперь чуть ближе к более солидным внедорожникам.

Для обновленной версии, как и прежде, предлагают два типа бамперов: на фото сверху — «легковая» (Sport&Style), снизу — «внедорожная» версия (Track&Field).

Салон по-прежнему копирует компактвэн Golf Plus, хотя Golf и Jetta уже ушли вперед: их интерьеры поинтереснее. Едиственное существенное новшество — руль от нового Гольфа.

С точки зрения техники новшеств не ожидается. Кроссовер продолжают выпускать исключительно с трансмиссией 4х4 (межосевая муфта Haldex подключает задний привод по команде электроники). Гамма поставляющихся в Россию моторов и трансмиссий также, скорее всего, не изменится: 1.4 TSI MT (150 л.с.), 2.0 TDI AT (140 л.с.) и 2.0 TSI AT (170 л.с.). 

Категория: Автомобили | Просмотров: 911 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]