MENU

08:17
внедорожник от Aston Martin
 
Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится внедорожник. Впервые англичане обозначали свое желание начать производство внедорожников в 2009 году – тогда на автосалоне в Женеве был показан концепт Lagonda.

Машина вызвала у поклонников Aston Martin спорные чувства. И не только из-за внешнего вида. Поговаривали, что в основе этой машины лежит платформа от Mercedes-Benz GL, что понравилось далеко не всем. А что же сейчас? От сотрудничества с Mercedes-Benz в Aston Martin пока не отказываются. Тем более, что это, согласитесь, не такой и плохой партнер.

Кроме того, внедорожник от Aston Martin может оказаться вовсе и не «Астоном» - скорее всего, специально для этого автомобиля будет возрожден бренд Lagonda (похожим образом поступил и Mercedes-Benz при выпуске модели Maybach). Правда, такой ход несет много опасностей, ведь нынешние автомобилисты понятия не имеют, что такое Lagonda. И потребуется много сил и средств, чтобы «раскрутить» новую марку.

Как бы то ни было, но время у Aston Martin на размышления еще есть. Ведь раньше 2017 года новая модель в продаже все равно не появится.

Категория: Автомобили | Просмотров: 349 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]