MENU

11:05
трайк Yog

Такой концепт мог родиться, конечно, только в Индии. Дизайнер с берегов Ганга Арун Томас воплотил в мотоцикле свое давнее увлечение тантрической йогой. Необычный трайк так и называется, Yog.
Вряд ли детище смелого индуса увидит свет в металле, но разработка новых концепций – это неотъемлемая часть дизайнерской работы. А необычных концепций в нем, хоть отбавляй!
Для того, что бы удержаться на подобном аппарате, пилоту нужно обладать некоторой подготовкой в физическом плане. Подобное положение уже не может нести название «поза эмбриона», как на спортбайках. Это уже, совершенно полноценный doggy-style, ну или как оно там в Камасутре называется?
На скоростях свыше 150 км/ч (а по разумению дизайнера, питаемый от солнечной энергии трайк на это способен), для того, что бы удержаться, пилот будет привязываться специальным ремнем безопасности.
Еще одним нововведением являются специальные эластичные колеса, применение которых позволит отказаться от амортизаторов. Они будут деформироваться в зависимости от рельефа местности.
Категория: Автомобили | Просмотров: 529 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]