MENU

12:27
Tesla Model S - проблема энергетических сверхдержав
 
Суть в том, что это уже не смешно. Это не концепт кар, это не экспериментальная модель и не обещания разработчиков. Это готовый продукт, который уже побил все рекорды продаж. Компания не успевает производить автомобили. Там очередь на 6 месяцев за автомобилем.

Только по итогам первого квартала 2013 года в США было продано 4750 экземпляров Tesla Model S. Таким образом, модель стала самым продаваемым люксовым седаном, опередив, в частности, Mercedes-Benz S-klasse и BMW 7.

В Норвегии за первые две недели сентября 2013 Tesla Model S - самый продаваемый автомобиль (322 шт), обошедший Volkswagen Golf (256шт). Электромобили Tesla Model S и Nissan Leaf заняли в Норвегии за этот период 11% рынка.

Все. Оно рядом. Оно не рядом даже, а уже здесь. Самый безопасный автомобиль за всю историю автомобилестроения, 4 часа зарядки и 400 км пробега за 2 доллара!!! Разгон до 100 за 4 секунды. 460 лошадиных сил. Алюминиевый корпус и 3 года гарантии на отсутствие поломок, 8 лет гарантии на батарею. В этом автомобиле нечему ломаться. Он вечен, блеать. И стоит дешевле бензиновых авто представительского класса. В сумме около 120 000 баксов за топовую комплектацию.

Еще пара лет и выйдет в свет бюджетная модель и у бюджета энергетических сверхдержав будут проблемы, когда цена за баррель нефти упадет ниже пяти долларов...
Категория: Автомобили | Просмотров: 515 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]