MENU

11:34
Skoda Octavia
 
Новое поколение Skoda Octavia будет представлено только в 2013 году. Однако чешские инженеры уже сейчас начали работу над новой моделью, которая будет построена на той же платформе, что и Volkswagen Golf седьмого поколения. По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, следующая Octavia будет гораздо крупнее и комфортнее нынешней модели, да и всевозможных «наворотов» там будет более чем достаточно.
 

А вот дизайн Octavia будет выполнен в консервативном стиле – модель станет напоминать нынешний Superb. Новую Octavia решено выпускать в двух кузовах: хэтчбек и универсал, причем последний начнут делать и во внедорожной модификации Scout. А вот кабриолета или купе на базе Octavia делать не будут. Слишком дорого.
Базовым двигателем для Octavia станет 1,2-литровый бензиновый агрегат с наддувом, который будет выдавать около 115 л.с. Не слишком-то много, однако, такой мотор позволит снизить выбросы вредных веществ в атмосферу ниже отметки 100 г/км. Гибрида же не будет. Причина понятна – высокая цена.
Категория: Автомобили | Просмотров: 680 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]