MENU

11:46
рестайлинговый Great Wall Haval F5

рестайлинговый Great Wall Haval F5

Компания Great Wall начала поставки рестайлингового компакт-кросса Haval F5 своим дилерам в Поднебесной. 

Такой информацией делится издание Autohome. Приобрести новинку поклонники марки в Китае смогут уже в следующем месяце. Новому Haval F5 достался боле мощный мотор, а также целый ряд косметических изменений. Ключевая аудитория этого SUV – молодежь в возрасте от 25 до 35 лет. Впервые он заявил о себе осенью 2018-го и с этого времени заручился поддержкой многих клиентов марки.

рестайлинговый Great Wall Haval F5

По своим параметрам молодежный Haval F5 схож с KIA Sportage: его длина составляет 4 470 мм, ширина - 1 857 мм, высота - 1 638 мм, колесная база - 2 680 мм.

рестайлинговый Great Wall Haval F5

Автомобиль нового модельного года предложит своим владельцам более широкие возможности персонализации: пластиковый декор для кузова, яркие акценты в интерьере и пр. Помимо этого, новинке достаются улучшенная виртуальная приборная панель и современная мультимедиа с подросшим сенсорным дисплеем.

Изменения коснулись и моторной гаммы SUV. Теперь Haval F5 оснащается не только полуторалитровым турбомотором с отдачей 169 л.с., но и топовым двухлитровым 197-сильным движком. Доступная для обоих моторов трансмиссия – семиступенчатый «робот».

рестайлинговый Great Wall Haval F5

Оснащен посвежевший Haval F5 богато: сразу шесть «подушек», оптика на светодиодах, легкосплавные диски на 17-19 дюймов, салон с отделкой из кожи, система предупреждения столкновений и пр. Цена автоновинки пока не раскрывается. Дорестайлинговый Haval F5 у себя на родине оценивался в 100 – 128 тысяч юаней (14 100 – 18 100 долларов).

Категория: Автомобили | Просмотров: 43 | Добавил: Administrator | Теги: кроссовер, Great wall, рестайлинг, Haval F5, Китай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]