MENU

23:20
Porsche 911 Turbo - кабриолеты
 
Немецкий автопроизводитель премиальных машины рассекретил открытые модификации моделей Porsche 911 Turbo и Porsche 911 Turbo S. Живые машины покажут лишь 20 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, но внешность и начинка новых обезглавленных суперкаров уже не секрет. Турбированные кабриолеты получили матерчатый верх, натянутый на облегчённую магниевую раму и знакомое по новым купе полноуправляемое шасси.
 
Мягкий верх может быть спрятан за 13 секунд на скорости до 50 километров в час (этот показатель не улучшился по сравнению с предыдущим поколением). Моторная гамма повторяет набор агрегатов закрытых купе. Porsche 911 Turbo несёт оппозитный мотор мощностью в 520 лошадиных сил, а версия с буквой «S» порадует владельцев 3,8-литрового мотора лишними 40 лошадками. Оба автомобиля оснащают безальтернативной роботизированной коробкой передач PDK на семь ступеней.
 
 
Динамические характеристики новых кабриолетов уступают показателям купе лишь немного. Turbo Cabriolet готов набрать сотню за 3,5 секунды (на 0,3 секунды медленнее купе), а Turbo S Cabriolet способен показать результат в 3,2 секунды, что на 0,1 секунды медленнее соответствующего купе. Максималка обоих машин ограничена отметкой в 195 миль в час или около 313 километров в час. В США 911 Cabriolet начнут продавать в начале следующего года. За младшую версию попросят 160 700 долларов, а за машину постарше 193 900 долларов без учёта стоимости доставки.
 
Категория: Автомобили | Просмотров: 317 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]