MENU

07:52
Peugeot 3008 Hybrid4 - волк в овечьей шкуре

Peugeot 3008 Hybrid4

Peugeot – это, наверное, не совсем тот автомобиль, который первый приходит на ум при слове «быстрый». Но 3008 в гибридной версии вполне способен изменить ситуацию, потому что на прямой он быстрее, чем Alfa Romeo Stelvio, BMW X4 и даже Porsche Macan (правда, в базовой версии).

Версия Peugeot 3008 Hybrid4 оснащена 200-сильным бензиновым двигателем и двумя электромоторами, которые питаются от 13,2 кВт литий-ионной батареи. Но если не заметить специальных шильдиков, обозначающих гибридную силовую установку, да еще двух лючков для «заправки», вполне можно не признать Hybrid4, а предположить, что перед Вами простая версия 3008-го.

С одной стороны, это хорошо, а с другой – не очень. Хорошо – потому что никто (кроме поднаторевших знатоков бренда) не будет понимать, почему ваш Peugeot разгоняется аномально быстро. Не очень – потому что за возможность удивлять окружающих быстрой ездой (да еще со всеми прелестями подключаемого гибрида) придется выложите более 50 тыс. евро, а автомобиль ваш будет выглядеть вполне обычным 3008-м. Оправдывает ли удовольствие от вождения этой – несомненно особенной – версии Peugeot 3008 его цену? Как Вы думаете - пишите в комментариях, что думаете по поводу еще одного "волка в овечьей шкуре".

Категория: Автомобили | Просмотров: 78 | Добавил: Administrator | Теги: Peugeot, Peugeot 3008 Hybrid4, hybrid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]