MENU

21:37
новый Chrysler 200

Официальные фотографии кабриолета появились на итальянских сайтах.

Открытая модель получила сходные обновки в дизайне, что и седан, представленный ранее в 2010-м. Более изящная передняя и задняя части и сильно переработанный салон стали главными пунктами в программе рестайлинга бывшего Chrysler Sebring.

Технические подробности пока не разглашаются, но эксперты подозревают увидеть точно такую же начинку, как и у седана. Например, в качестве «базового» под капотом ожидается 2,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор на 173 л.с. Более мощный и современный 3,6-литровый V6 на 283 «лошади» займет место топ-предложения. Оба силовых агрегата идут в комплекте с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Тот факт, что первыми внешность обновленной модели рассекретили именно итальянские независимые журналисты, у многих вызвало удивление. С другой стороны, по словам руководства Fiat, они планируют «переделать» Chrysler 200, (включая кабриолет), под видом новой Lancia. Возможно, итальянцы просто не столь тщательно охраняли свои секреты.

Учитывая наличие в Сети фирменных рекламных фото нового кабриолета Chrysler 200, официальный пресс-релиз должен появиться в ближайшее время.

Категория: Автомобили | Просмотров: 503 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]