MENU

23:21
новое BMW 6 Coupe

Новое купе 6-й серии BMW позиционирует не иначе как автомобиль-мечту с соответствующим набором характерных атрибутов. Длинный капот, классический «акулий нос», сложная пластика панелей кузова, ниспадающая панорамная крыша, двери без рамок и роскошный кокпит с высококачественной аудиосистемой от Bang & Olufsen понравятся большинству поклонников марки и не только.
Желая быть еще более привлекательной, новая модель стала на 7,4 см длиннее (всего 4,89 метра), на 3,9 см шире (1,89 метра) и на 5 мм ниже предшественницы. Примечательно, что база выросла даже на 7,5 см (теперь 2,86 метра), но салон по-прежнему остается двухместным с двумя дополнительными «детскими» местами сзади. Багажник вмещает 460 литров поклажи.
Баварцы постарались вместить во флагманскую модель все свои электронные козыри. Например, адаптивный биксеноновый в базе головной свет, по желанию покупателя может стать полностью диодным. Диодными же уже в стандарте являются все остальные световые приборы. В салоне с несколькими вариантами высококачественной отделки (в том числе алюминием, кожей и деревом) можно насладиться многофункциональными сиденьями, бесконечно «играть» всевозможными настройками через фирменный контроллер iDrive и «приставленный» к нему опционный 10,2-монитор, вообразить себя пилотом истребителя, считывая показания приборов в полноцветных проекциях на лобовом стекле, или ночью «отлавливать» пешеходов с помощью интеллектуальной системы ночного видения.
В первое время под капотом BMW 6 Coupe предлагаются два силовых агрегата, но в последствии линейка двигателей будет расширена. 3-литровая рядная бензиновая «шестерка» развивает 320 л.с. и разгоняет авто до первой сотни за 5,4 секунды, потребляя в смешанном цикле 7,7 литров топлива. 4,4-литровый битурбо V8 имеет в распоряжении уже 407 л.с. и справляется с вышеназванным упражнением за 4,9 секунды, оставаясь в рамках относительно умеренных 10,4 литров на сотню. Оба располагают системами Valvetronic, удовлетворяют всем нынешним стандартам экологичности и имеют полный набор гаджетов фирменной философии BMW EfficientDynamics, включая, например, систему старт-стоп или регенерацию энергии на торможениях. В трансмиссии трудится отлично зарекомендовавшая себя в экологическом плане 8-ступенчатая АКПП. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.Список дополнительных систем безопасности комфорта включает едва ли не все мыслимые варианты. Например, на борту BMW 6 Coupe активное рулевое управление с электроусилителем или адаптивная подвеска, система контроля старта или мониторинг давления воздуха в 18-дюймовых покрышках, слежение за полосой движения или камеры внешнего обзора.

Категория: Автомобили | Просмотров: 645 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]