MENU

20:02
Mazda CX-3

На волне успеха кроссовера Mazda CX-5, пользующегося в своем сегменте высоким покупательским спросом, японская компания решила расширить линейку "паркетников" новой моделью.

Mazda планирует построить на базе следующего поколения хэтчбека Mazda2 компактный кроссовер с индексным обозначением CX-3. Внешность нового "паркетника" будет выдержана в единой стилистике с автомобилями Mazda CX-5 и Mazda6, поэтому можно ожидать, что наиболее яркими дизайнерскими изысками модели станут решетка радиатора в форме щита, узкие передние фары и дутые колесные арки.

Компактный кроссовер, сконструированный с применением технологий SkyActiv, получит компактные по объему силовые установки. В гамму двигателей, по сведениям журналистов AutoEvolution, водут дизельный агрегат объемом 1.6 литра и турбированный 1.3-литровый бензиновый мотор. Модель появится на рынке исключительно в моноприводном исполнении.
Ожидается, что серийное производство Mazda CX-3 стартует в 2014 году. Примерная стоимость автомобиля составит 13000 евро.
Категория: Автомобили | Просмотров: 438 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]