MENU

16:00
Maserati GranCabrio Fendi



Модель несет рекламные функции

Maserati GranCabrio Fendi построена специально к Франкфуртскому автосалону в качестве образца итальянского стиля как среди спорткаров, так и итальянской кожи.
Альянсы элитных производителей всевозможных товаров стали уже привычной практикой на различных крупных выставках. Учитывая, что ко второму по важности автосалону нынешнего года у итальянской марки существенных новинок не предвидится, подобный «рекламный» шоу-кар окажется весьма кстати.
На этот раз дизайнеры Maserati работали в содружестве с признанными специалистами кожного дела из итальянского стильного дома Fendi. Последние представили для кабриолета из Модены ручную эксклюзивную отделку кожаных кресел с особым рисунком, добавили деревянные панели в салон и подобрали специальный многослойный окрас кузова с золотыми вкраплениями в базовый цвет.
В качестве дополнения Maserati GranCabrio Fendi обзавелась желтыми тормозными суппортами внутри 20-дюймовых колес и множественными шильдиками снаружи и внутри. В багажнике присутствует фирменный набор дорожных сумок. Также облагорожен мягкий верх кабриолета.
Техника модели не изменилась. Под капотом 4,7-литровый V8, работающий в паре с автоматической КПП.



Категория: Автомобили | Просмотров: 476 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]