MENU

09:28
Infiniti LE

Представители японской компании заявляют, что внешность серийной модели практически не претерпит изменений по сравнению с концептом
Экстерьер нового Infiniti LE несколько отличается от остальных моделей американской марки японского концерна, которая, по мнению многих, выпускает одни из самых стильных автомобилей на американском рынке. Причина кроется в желании максимально оптимизировать аэродинамику 4,74-метрового пятиместного седана. Итоговый коэффициент сопротивления в 0,25 является весьма существенным результатом. Отметим также оригинальную фальшрадиаторную решетку, новый рисунок светотехники и кажущийся воздушным салон. Примечательно, что на модели отсутствуют выступающие дверные ручки, но наличествуют традиционные зеркала заднего вида.

Главной особенностью Infiniti LE станет полностью электрическая силовая установка из 134-сильного электродвигателя и литий-ионной батареи на 24 кВт/ч. Вместе они смогут увезти электрокар примерно на 160 километров, прежде чем понадобиться полная зарядка. Последняя может проводиться как традиционным способом от обычной розетки или специальной экспресс-станции увеличенной мощности, так и бесконтактным индукционным методом.

Представители марки утверждают, что пока рано говорить об уровне цен, величине спроса или точных сроках выхода на рынок. В приоритете остаются покупатели Северной Америки, которые получат возможность завладеть новым электрокаром в течении ближайших двух лет.
 
Категория: Автомобили | Просмотров: 390 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]