MENU

09:30
Hyundai Santa Fe III

Новый кроссовер корейской компании выйдет на рынок сразу в трех модификациях: стандартной, спортивной и семиместной. Последняя модификация появится в продаже несколько позже остальных — в январе 2013-го
Признать в новом Hyundai Santa Fe «настоящий американский автомобиль» не составляет большого труда. Эффектная внешность, огромное количество систем комфорта и все это по относительно невысокой цене.
 
Дизайнеры постарались создать примечательный образ, но при этом удержаться в рамках «бюджетного реноме» новинки. Отметим новую решетку радиатора, яркую светотехнику и оригинальный рисунок подштамповок на боковинах кузова длиной 4,69 метра и с базой в 2,7 метра. Интерьер нарисован более роскошно: сложносочиненная передняя панель со множественными кривыми линиями на всех уровнях, эффектная панель приборов, оригинальная подсветка.

Примечательно, что под капотом в качестве базового предлагается 4-цилиндровый бензиновый агрегат на 2,4 литра и 190 л.с. Любителям инновационной «европейской» техники предназначен 2-литровый турбобензиновый мотор уже на 264 л.с. А приверженцы «американской» идеологии выберут топовый 3,3-литровый V6 на 290 л.с. Последний, предположительно, станет наиболее популярен в случае семиместного салона. Естественно, все модификации силовой установки агрегатируются с 6-ступенчатой автоматической КПП. Покупателям предложат передний либо полный привод. Европейская палитра моделей будет дополнена 2- и 2,2-литровыми дизелями на 150 и 200 «лошадей». Полностью алюминиевые моторы оснащены турбинами с изменяемой геометрией. Опять же специально для европейских покупателей модель может быть укомплектована 6-ступенчатой механической КПП.
 
 
Категория: Автомобили | Просмотров: 495 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]