MENU

14:12
Hyundai Santa Cruz

Hyundai Santa Cruz

Корейский интернетпортал Clien опубликовал снимки закамуфлированного пикапа Hyundai Santa Cruz. Обильная маскировка говорит о том, что автомобиль выехал на тесты в серийном кузове.

С момента дебюта одноименного концепта прошло уже более четырех лет, и только недавно в Hyundai поделились первыми подробностями о «товарном» пикапе. Пока для модели заявлена только одна сборочная площадка – завод в штате Алабама. В модернизацию американского предприятия вложат более 400 миллионов долларов, а штат будет расширен. Согласно планам, Santa Cruz встанет на конвейер в 2021 году.

По предварительным данным, в основе пикапа лежит платформа Hyundai Tucson будущего поколения. В моторную гамму, скорее всего, войдет мотор объемом 2,5 литра, который работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Основными конкурентами новинки на североамериканском рынке станут Ford Ranger и Honda Ridgeline.

Осенью этого года выяснилось, что для еще не вышедшего пикапа Hyundai подготовили «заряженную» N-версию. Ожидается, что Santa Cruz N может получить по-спортивному настроенную подвеску, обвес и более мощный двигатель. Возможно, это может быть 275-сильный двухлитровый турбомотор, который устанавливается на Hyundai i30 N.

Категория: Автомобили | Просмотров: 44 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]