MENU

21:32
Hamann Nervudo
 
Специалисты из тюнинг-компании Hamann Motorsport презентовали на мотор-шоу в Германии обновленную версию суперавтомобиля Lamborghini Aventador, которую решили назвать Hamann Nervudo.
 
Мастера решили не вносить существенных изменений в техническую часть данного авто, установив лишь новую систему выхлопа, а также изменив настройки электронного блока управления силовым агрегатом. В результате таких доработок мощность V12, развивающего в базе 700 «лошадок», выросла на 60 л.с., а крутящий момент двигателя увеличился на 47 Нм. Правда, информация о том, как это повлияло на скоростные показатели автомобиля, на данный момент не раскрывается.
 
Специалисты ателье хорошенько поработали над экстерьером известного суперкара, создав для него аэродинамический обвес из углеволокна, который включает в себя передний спойлер, большое антикрыло в задней части, накладки на пороги, накладки на воздухозаборники по бокам машины и диффузор. Помимо этого, Hamann Nervudo получил новые прорези для вентиляции в передней части перед крышкой грузового отделения, в задних крыльях и на крыше. Машина обзавелась эксклюзивными многоспицевыми колесами размерностью 21 дюйм сзади и 20 дюймов – спереди. Обод новых дисков решили окрасить в тот же оттенок, что и кузов авто.
 
Категория: Автомобили | Просмотров: 392 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]