MENU

21:02
Devel Sixteen - 5000 л.с.
 
Похоже, что в ближайшее время у суперкаров вроде Bugatti Veyron или Lamborghini Veneno может появиться конкурент. Речь идет об арабском суперкаре под названием Devel Sixteen, который был представлен на автосалоне в Дубае.

Не верите? Тогда вот вам цифры: Devel Sixteen оснащается 7,2-литровым двигателем V16, который благодаря наличию четырех турбин развивает рекордные 5000 лошадиных сил! По словам представителей компании, это позволяет суперкару разгоняться с места до 96 км/ч за рекордные 1,8 секунды и развивать 560 км/ч.

Стоимость Devel Sixteen не называется, но ожидается, что она будет соответствовать таким показателям — около 5 млн дирхам или более 1 млн евро.

Правда, тут стоит отметить небольшой нюанс. Дело в том, что какие-либо дальнейшие технические подробности новинки не разглашаются. Более того, на официальном сайте компании-производителя вообще нет никаких данных о Devel Sixteen.

Вполне возможно, что арабы просто хотят покрасоваться — мол, мы ничуть не хуже остальных, а за красивой оболочкой нет никакого содержимого. Но если все данные о Devel Sixteen окажутся правдой, то нас ждут действительно уникальный проект, который наверняка найдет своих поклонников.
 

Категория: Автомобили | Просмотров: 470 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]