MENU

12:42
AC Schnitzer BMW Gran Coupe

Стильное 4-дверное купе из Баварии получило бронзовый окрас и карбоновые детали аэродинамического обвеса, включающего в себя передний сплиттер, задний диффузор и антикрыло. Основное усилия инженеры сосредоточили на технической начинке – правда, без особого фанатизма.
Благодаря установке новой спортивной выхлопной системы с хромированными насадками и перепрограммированию электронного блока управления двигателем мощность штатного дизеля удалось поднять с 313 до 360 лошадок. Комплект доработок включает также 8-поршневые тормозные механизмы передней оси и набор спортивных пружин подвески. Скромненько так, хотя и со вкусом.
 
А вот ассортимент предлагаемых вариантов 19- и 20-дюймовых дисков впечатляет: серебристые Type IV, двухцветные серебристо-черные Type IV BiColor и Type VIII BiColor. Последние, для озабоченных стритрейсерством граждан, представлены еще и в специальной трековой версии диаметром 21 дюйм, обутой в низкопрофильные спортивные шины размерностью 255/30 спереди и 295/25 сзади.
 
 
В салоне изменений не так уж и много: новый спортивный руль, алюминиевые накладки на педали, декоративные вставки, фирменные коврики и… логотипы AC Schnitzer – куда же без них!
Категория: Автомобили | Просмотров: 470 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]