MENU

18:33
Сенсации не будет


Болельщики семикратного чемпиона мира в гонках Формула-1 Михаэля Шумахера считали дни до его возвращения в «Королеву автоспорта».

Но, «Красный барон» снял свою кандидатуру, а вакансия пилота на старт Гран-при Европы в Валенсии 23 августа уже занята. Все-таки мотоциклетная авария, в которую зимой попал Михаэль, не прошла даром. После тестов, который «Шуми» проводил на трассе в Муджелло на болиде Ferrari F2007 гонщик начал испытывать боли в шеи, вызванные сильными перегрузками.

После консультации с врачами, было принято решенное отказаться от возвращения в Формулу-1. Приняв такое решение, Шумахер известил об этом президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали. Михаэль принес свои извинения команде Ferrari и всем болельщикам. А травмированного в Венгриии Фелиппе Массу вместо Шуми заменит Лука Бадоер. Итальянец всего на два года моложе Шумахера, а с командой Ferrari и его связывают более 10 лет работы в качестве тест-пилота.

Что ж, возвращения «Красного барона» пока не получилось. Некоторые видят во всей этой ситуации удачный пиар-ход, но истинные болельщики Михаэля теперь снова лелеют надежду на его возвращение. Хотя сам же Михаэль говорил, что его уход из Формулы-1 бесповоротный. Но, последние события показали, что Шумахер не остался равнодушным к гонкам и риску. Так что пока не будем ставить точку в этом вопросе.


Категория: Общественные новости | Просмотров: 815 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]