MENU

09:35
Infiniti Essence

К своему «фарфоровому» 20-летнему юбилею японский производитель преподнес себе королевский подарок. Купе Infiniti Essence по словам разработчиков стало квинтэссенцией духа и стиля марки.
В 4,7-метровом теле дизайнеры постарались скрыть некую загадку, разгадать которую пожелал бы каждый увидевший их творение. Плавные переходы с узнаваемой решеткой радиатора и порой неожиданными всплесками линий напоминают выдержанные творения британских мастеров. Длинный нос и поджарая корма олицетворяют классические пропорции автомобилей гран-туризмо. Однако, при взгляде на Essence не возникает ассоциации с автостариной - это продукт ближайшего, а может и не очень будущего. Или же он похож на опасного хищника, вынырнувшего из глубин океана.
Впрочем, кокпит, оставаясь продуктом высоких технологий, располагает скорее к быстрому но плавному передвижению в роскошной обстановке, чем на атакующий стиль поймавшего кураж воина. Двухместный салон визуально разделен обволакивающим водителя кокпитом, имеющем отличную от пассажирского места окраску отделки (черная у водителя и красная у его пассажира). Панель приборов выдержана в минималистском стиле, оставаясь строго функциональным инструментом, послушным, буквально, мановению пальца. Первоклассная кожа, алькантра и дерево довершают картину внутреннего превосходства.
В полном соответствии с внешностью находится и подкапотное пространство, где расположилась 600-сильная гибридная установка. 440-сильный 3,7-литровый бензиновый V6 и 160-сильный электромотор работают по параллельной схеме. При этом второй из них позволит оставаться экологически дружественным по отношению к окружающим в городе.
Несмотря на визуальную завершенность конструкции компания не станет выпускать эту модель. При чем по мнению многих экспертов как в целом, так и в деталях.

Категория: Автомобили | Просмотров: 623 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Красивая тачка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]