MENU

08:53
Toyota обновила Camry

Главной премьерой Toyota на автосалоне в Детройте стал, конечно же, новый Prius. Однако нельзя пройти мимо и модернизированной Camry. Да, это не та Camry, которая продается у нас – европейская и американская версия отличаются друг от друга. Но опыт показывает, что если прошел рестайлинг американской модели, значит стоит ждать обновления и европейской.

Ничего кардинально нового во внешнем виде Camry 2009 года нет. Машина получила только чуть иные бамперы, другую решетку радиатора и еще кое что по мелочи. Зато моторы стали мощнее. Самая простая Camry в США отныне будет иметь движок объемом 2,5 л, который выдает 169 л.с. или 179 л.с. в зависимости от настройки (раньше объем агрегата был 2,4 л, а мощность 157 л.с.). А дорогие модификации по-прежнему будут иметь 3,5-литровый мотор мощностью 272 л.с. (он остался без изменений).

Продажи рестайлинговой Camry начнутся весной этого года. В Toyota уверены, что обновления помогут этой модели сохранить звание самого популярного седана в класса (за последние 12 лет Camry 11 раз была первой в своем сегменте на рынке США).

Категория: Автомобили | Просмотров: 557 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]