MENU

12:11
Lagonda

Очевидно, что спад на автомобильном рынке не может помешать планам Aston Martin по возвращению к жизни люксового бренда Lagonda. Британский автопроизводитель собирается выпустит первые две модели Lagonda уже к 2012 году. В отличие от автомобилей Aston Martin, в моделях Lagonda будет больше внимания уделено пышному оформлению, нежели динамическим характеристикам. Таким образом, будущие автомобили Lagonda вполне смогут составить достойную конкуренцию детищам Bentley.

Aston Martin уже определился с тем, какие именно модели первыми встанут под стяги возрожденного бренда. Первой из них будет несколько иная версия четырехдверного купе Aston Martin Rapide (концепт на фото). Автомобиль появится на рынке уже в 2011 году. Ожидается, что стоимость Lagonda Rapide будет несколько выше, чем у аналогичного продукта Aston Martin. 

Вторым представителем модельного ряда Lagonda станет традиционный люксовый седан. Он вполне может стать конкурентом Mercedes -Benz S-Class. Автомобиль появится на рынке вскоре после Lagonda Rapide. Предположительно, его стоимость составит порядка 100000 долларов. Британский автопроизводитель пока не сообщает, в каких странах будет представлена Lagonda. Впрочем. Представители Aston Martin ранее заявляли, что планируют продавать автомобили Lagonda в 100 станах мира.

Категория: Автомобили | Просмотров: 613 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]