MENU

10:49
Bugatti готовит седан

Итальянский автопроизводитель уже сообщал, что собирается выпустить новую модель, когда снимет с производства Veyron. Вполне возможно, что Bugatti создаст супермощный седан, который станет конкурентом Rolls-Royce. Тем более, что у компании есть опыт создания седанов-концептов: Bugatti EB112 Concept '1993, Bugatti EB118 Concept '1998, Bugatti EB218 Concept '1999 (на фото).

Bugatti Veyron за время своего пребывания на рынке успел стать синонимом слов «роскошь» и «скорость». И все же, Veyron не будет сходить с конвейера вечно. Жизнь спорткара подойдет к концу в 2011 или же 2012 году. Так что, Bugatti уже вынашивает планы по созданию новой модели. 

По сообщениям некоторых зарубежных источников, следующей моделью итальянского автопроизводителя станет супермощный седан. Этот автомобиль сохранит горячий темперамент Bugatti, возможно, даже получит 1000-сильный двигатель Veyron. Но все же, будет выглядеть более респектабельно. Возможными конкурентами новой модели называются автомобили марок Rolls-Royce и Maybach. 

Bugatti вполне может воспользоваться опытом компании Bentley, которая специализируется на таких автомобилях. Кроме того, обе компании входят в состав концерна Volkswagen. Да и Bentley как раз сейчас занимается созданием нового поколения модели Arnage, который вполне может послужить основой седану Bugatti. 

Категория: Автомобили | Просмотров: 578 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]