MENU

09:51
Daewoo Veritas



Компания Holden объявила о том, что ее флагманский седан Caprice будет экспортироваться в Южную Корею. Здесь автомобиль будет продаваться под именем Daewoo Veritas. Данная модель состоит в довольно запутанных родственных связях еще с несколькими брендами GM. Capricе, он же Daewoo Veritas, является версией Pontiac G8. Эта же модель уже импортируется в Китай, но под именем Buick Park Avenue. Американский автопроизводитель даже подумывал о том, чтобы запустить модель в Штатах, в качестве флагмана Buick. Но жесткие экологические стандарты не пустили автомобиль в США.

Daewoo Veritas был впервые представлен корейской публике на прошлогоднем автошоу в Сеуле, как концепт L4X. Автомобиль оснащается 3,6-литровым силовым агрегатом V6, который работает в паре с пятискоростной автоматической трансмиссией. В салоне автомобиля находится LCD монитор с наушниками. Daewoo Veritas также может похвастаться задними сидениями с массажером. За люксовый седан жителям Кореи придется платить от 41 до 51 тысяч долларов.

На церемонии, посвященной запуску Veritas в Корее, Майкл Гримальди, генеральный директор Daewoo сказал, что новый автомобиль поднимет рынок люксовых седанов Кореи на новый уровень. «Люксовый седан сочетает отличные показатели скорости, комфортный, просторный салон и безопасность. Veritas знаменует началом новой эры для Daewoo, поскольку мы начинаем проводить замену всего модельного ряда. Этот процесс продлится до 2010 года», - сказал Майкл Гримальди.
Категория: Автомобили | Просмотров: 594 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]